Подписавшись на эти аккаунты, вы уже не сможете жить как прежде. Парни будут мотивированы заниматься-таки йогой, а девушки… как минимум, получат эстетическое удовольствие 🙂

Michael James Wong, Великобритания (@michaeljameswong)

«Для большинства мужчин йога — это розовые лосины и веганские чики», — не боится заявить Michael James Wong и тут же опровергнуть это утверждения, сняв видео о мужской йоге и основав сообщество BOYS OF YOGA. Йогин, путешественник и фотограф, Michael уже трижды переезжал и на данный момент обосновался в Лондоне, где проводит занятия. Но вы тоже можете присоединиться к нему, ведь вот тут лежат его онлайн-тренировки.

Для большинства мужчин йога — это розовые лосины и веганские чики

Jani Jatinen, Малайзия (@gokulacandra)

Jani Jatinen практикует йогу вот уже 16 лет. И при этом не просто практикует, а занимается каждый день на протяжении 5 часов. За это время в совершенстве освоил уже 2000 асан. Он обучает хатха-, виньяса-, аштанга-йоге, slow-йоге и йогической философии по всему миру, но даже у нас есть возможность побывать на занятии у Яни — на Avatar Yoga Festival в Украине.

DeAndre Joseph, США (@deandreyoga)

DeAndre Joseph увлечен аштанга-йогой и преподает в Далласе, штат Техас. Он признается, что несмотря на то, что любит учить других свободе и любви к собственному телу, на самом деле сам является вечным учеником.

Mark Robberds, Австралия (@markrobberds)

На этого йогина, путешественника и серфера можно смотреть бесконечно! Mark Robberds занимается йогой с 1997 года и вот уде 11 лет преподает аштангу. Каждый год он ездит к своему учителю, легендарному гуру Шри в Индию, и очень любит устраивать выездные семинары для своих учеников.

Julio Bajdaun, США (@fitflexjuli)

Когда-то он занимался бейсболом, а теперь этот солнечный и улыбчивый человек влюбляет всех своих подписчиков в акройогу. Попасть на его занятия пока можно только в Лос-Анджелесе.

Mathieu Boldron, Бали (@mathieuboldronyoga)

Mathieu называет себя странствующим йогом. Он родился в Париже, сейчас живет и преподает дхарма-йогу на Бали. Но между этими двумя точками были Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Барселона, Копенгаген, Стамбул, Гамбург и многие другие города. Кроме того, Mathieu часто устраивает ретриты, ближайший запланирован на лето 2017 на греческом острове Корфу.

Daniel Scott, США (@danielscottyoga)

Daniel Scott — ну уж очень харизматичный йога-тичер. Основное его направление — это акро-йога. У него на занятиях явно  не заскучаешь, жаль только, что попасть на них могут в основном жители Портленда.

Cat Shanti, Украина (@catshanti.om)

Cat Shanti — он же Виталий Шакиров, йог из Одессы, так что рады вполне заслужено включить в этот список хотя бы одного украинца. Не верится, но Виталий занимается йогой лишь 6 лет, но уже сегодня у него есть собственная техника Cat shanti yoga, направленная на быстрый разогрев всего тела. Советуем вам подписаться на него, просмотреть его обучающие видео и, конечно же, попасть на его занятия на Avatar Yoga Festival.

Lamonte Goode, США (@cyberyoga)

Lamonte Goode с детства был увлечен хореографией Майкла Джексона и акробатами Cirque du Soleil. Неудивительно, что с пластикой у этого парня все отлично.  Он не раз снимался в фильмах и музыкальных клипах, но однажды увлекся йогой и даже основал в Лос-Анджелесе собственную студию Cyber Yoga, где и преподает йогу с примесью акробатики.

Duncan Peak, Австралия (@yogidunx)

Duncan Peak — основатель современного течения в йоге Power Living (смесь классической философии йоги с виньяса- и инь-йогой). Нужно сказать, что перед тем, как основать свою школу, он провел нешуточные исследования насчет влияния йоги на организм и сам практиковал йогу в течение 20 лет. И вот уже 14 лет он сам преподает и устраивает ретриты в Австралии, Новой Зеландии и на Бали. Кстати, у него и его последователей есть онлайн-тренировки — welcome!

Adrian McCavitt, США (@adrian_mccavitt)

Классы йогина Adrian McCavitt, которые он проводит в Ричмонде, штат Вирджиния, считаются настоящим испытанием на прочность. Дело в том, что он дополняет виньясу множеством усилений и модификаций. Готовы бросить вызов самому себе? Попробуйте развить свое тело настолько, чтобы легко принимать такие же шикарные стойки на руках!

Stefan Camilleri, Австралия (@stefancamilleriyoga)

Сам Stefan Camilleri считает себя одним из многих адептов философии йоги, но тем не менее на его тренинги для инструкторов в разных точках мира неизменно собираются слушатели. Ближайший, кстати, пройдет уже в январе 2017 года на Бали.

Sean Phelps, США (@seanphelpslife)

Инструктор по аштанга-йоге, Sean Phelps сейчас преподает в Лос-Анджелесе. Но его душа требует постоянных путешествий, потому он готов перемещаться по всему миру и вести занятия в любом городе. Кто знает, может когда-то и в вашем городе можно будет встретить этого красавца?

Devin Kelley, США/Китай (@dkyoga)

Американец Devin Kelley перебазировался в Шанхай и проводит там довольно интенсивные занятия по йоге и обучает концентрации. Кстати, Devin недавно объявил, что пишет книгу, но в свет она выйдет только в конце 2017 года.

Duncan Yoga, Канада (@duncanyoga)

Очень позитивный и вдохновляющий аккаунт канадского инструктора виньяса-йоги. Duncan очень много путешествует и, видимо, заряжается в поездках, а всю аккумулированную энергию дарит своим ученикам в родном Торонто.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте больше вдохновляющих йогаматериалов и видео от экспертов: