Практика естественного оздоровления требует: времени, терпения и постоянства (системной нагрузки)! Многие надеятся на быстрый результат от занятий, но раньше времени опускают руки и остывают, меняя инструкторов, клубы, вид занятий…
Нашему организму присущ определённый биоритм и биохронометраж!
Если занятия выстраиваются в целостную, системную циклическую ритмику 3-5 раз в неделю, то первые результаты в виде краткосрочной адаптации мы ощущаем уже через две недели. В этот период нормализуется сон, общее самочувствие, появляется энергичность, налаживается стул, улучшается аппетит!
Вторая волна изменений происходит в период мезоцикла! Это период от 3-х до 6-ти месяцев! В этом периоде организм претерпевает изменения на уровне тканей: мышечной, соединительной, нервной… в этом периоде может улучшаться гибкость, перестраивается нервно-мышечная активность в более функциональное состояние, повышается выносливость, выравниваются регуляторные системы…
Третий период- макроцикл, от 1-го года и выше! В этом периоде даже самые инертные ткани начинают меняться: кости, суставные поверхности…, могут уходить хронические заболевания, меняются жизненные ценности…!
Причём, изменения происходят как в позитивную, так и в негативную сторону! Поэтому, следите за тем, чтобы ваши действия были только созидательными:)!
Health&Yoga school -оздоровительная практика каждый день:)!
Проспект Лобановского 6, понедельник, среда, пятница 19.00-21.00 средний уровень;
вторник, четверг 18.30-20.00 для начинающих;
суббота 9.00-10.30 оздоровительное дыхание!
Гончара 15/3 Tri:) вторник, четверг 7.30-8.40 утренний цикл!

Выясняла Даша Ролина.

Посмотреть расписание классов

Посмотреть интервью с мастерами фестиваля

Подписаться на интервью Купить билет