Компания была основана в 1921 году. На сегодняшний день Weleda — это мировой лидер в производстве 100% натуральной и органической косметики.
Философия компании базируется взаимоотношениях человека и природы. Задача косметики — правильно активизировать эти ресурсы. Для косметических и лекарственных препаратов Weleda использует только натуральное сырье. Вся продукция прошла дерматологический контроль.

 

Наличие сертификата качества NaTrue, одного из самых требовательных мировых стандартов для натуральной и органической косметики, подтверждение этому.
Мы всегда стремимся к совершенству и гармонии: сильное тело, ясный ум, чуткая душа. Поглощенные массовым интересом к спорту и здоровому образу жизни, пересаживаемся с автомобилей на велосипеды. А ведь летом особенно тянет побежать, поплыть, покорить горы, сесть на велосипед, заняться йогой и фитнесом не в душной комнате, а прямо на свежем воздухе. Поэтому специалисты Weleda разработали продукты, которые раскроют внутренние ресурсы организма и позволят ощутить гармонию с природой. Weleda предлагает насладиться летними днями вместе.