1 Идея создать сеть центров горячей йоги пришла к Оксане Невен  в 2008 году на занятии горячей йогой в одной из лучших студий горячей йоги  в Европе в городе Мальме.

 

2 Оксана Невен  — пионер фитнес движения Украины с 1999 г. Основала один из первых фитнес клубов в Украине в 2002 году.   Сегодня проживает в Швейцарии, продолжает инвестировать в развитие йоги и здорового образа жизни в Украине. Покупает одежду и обувь преимущественно украинского производства.  За 6 лет открыла 5 центров горячей йоги. А в конце 2017года 5-й Yogahot   начнет работу в Харькове! Обучила более 50 преподавателей по системе yogahot.  За весь период своей деятельности на ниве фитнеса и йоги дала профессию и работу около 100 людям. Более 20 из них открыли собственное дело или возглавляют департаменты, клубы, центры йоги или crossfit боксы.  Являются ведущими специалистами Украины (а вы думали, что yoga и  crossfit  никак не связаны? посмотрите как кроссифитеры занимаются выравниванием!)

Processed with MOLDIV

3 Практикует йогу 13 лет и 13 лет не ест мяса.

 

4 Имеет Phd экономики, диплом физ- мата, закончила 2 учительских курса по йоге и в школьном аттестате по физкультуре имеет просто прочерк))

5 Yogahot климат — это температура от 32 до 40 градусов тепла и влажность до 47%. Это 4 последовательности разных уровней сложности, практикующиеся при разной температуре.

6 Когда вы потеете на занятиях Yogahot, нельзя вытирать пот полотенцем. Нужно просто давать ему свободно течь по поверхности кожи, а потом смыть в душе. Так лучше проходит процесс очищения организма.

 

7 Кожа — это орган дыхания и выделения.  (а вы думали, что это только легкие и почки, верно?;-))

 

8 Факт, что на одном занятии Yogahot можно потерять даже более одного килограмма веса!

 

9 Факт, что в зажимах тела хранятся «ментальные обломки» непрожитых психологических травм, своего рода «психо-эмоциональные токсины».  И, практикуя горячую йогу по системе Yogahot, мы можем избавить наше тело от зажимов и ментально очиститься от этих «обломков». Стать здоровее физически и ментально — возможно.

10 Факт, что больные органы, травмированные участки тела и так далее страдают от ухудшения циркуляции крови и других жидкостей. Практика горячей йоги Yogahot улучшает общую и локальную циркуляцию (а именно, увеличение числа капилляров!!!) в проблемных областях человеческого тела, особенно во внутренних (жизненно важных) органах, создает в них пространство, приносит в них энергию движения и жизни быстрее и эффективнее, чем другие стили физической активности.  Практикуйте на здоровье!

Увидимся на ковриках на Аватар)))