Друзья! Пришло время немного приоткрыть занавес нашей музыкальной программы… 😊Встречайте коллектив NA’AR!

NA’AR — группа, образовавшаяся в конце прошлого года из двух молодых музыкантов, участников проекта Niaero, которые, кстати говоря, своим концертом закрывали первый Аватар и произвели фурор. В отличие от Niaero, Нат Ниаэро (Natashee Niaero) и Арсен, участники Na’ar, играют музыку более глубокую и, по словам Наташи, более «темную».

Ребята пишут тексты на английском языке, так как намерены распространять свое творчество за границей. Говоря о жанре их музыки, Арсен признается: «Мы уже не вписались в рамки одного жанра. Но мы думали, как это можно назвать: между трип-хопом, электронной музыкой…» Наташа добавляет: «Минимал, дарк… Это фьюжн разных стилей, слияние, с помощью которого, собственно, раньше рождались новые стили. Мы себя не особо ограничиваем, но определенные рамки всё же имеются». Ребята не ищут идеала, а вместо этого используют неидеальную красоту момента «здесь и сейчас», что делает их еще интереснее. Наташа говорит: «Так же и с видео. Мы с Сеней просто взяли камеру и поехали, да, с тряской, да, в расфокусе. Не было мысли сделать это идеально. Когда ты даешь себе свободу, можно справиться с идеей быстрей. А мы хотим здесь и сейчас, потому что время течет очень быстро: если ты не успеваешь сегодня — завтра может быть поздно. Мы воодушевились и решили, что это будет наш стиль.»

Мы очень рады, что тяжелые будни йогов и йогинь на фестивале будут вознаграждены глубокой и проницательной музыкой коллектива Na’ar.

Кстати, вы можете ознакомиться с их творчеством здесь: https://soundcloud.com/naarsound 😊

#avatarfest #avatarmusic